Как у любимой мамы

Гремят столы от вкусных, тёплых блюд.
Кипят котлы и запахи витают.
Здесь каждый день комфорт, покой, уют,
Не ресторан, но вкусы так-же тают.

Прям у порога не увидеть ямы,
Блестят полы, а скатерти-снежинки.
Вкуснее блюд, чем у любимой мамы,
Ты не увидишь даже на картинке.

Какие там столовые и бары?
Какие забегаловки, кафешки?
В родную гавань светят наши фары,
Где щёлкаю я с мамочкой орешки.

Всегда при виде мамы веселее,
Ведь дружим мы, как "добрые подружки".
Чтоб чувства дружеские были потеснее,
Налью горячий чай в большую кружку.








 


Рецензии