Обойди!..

Обойди... если вдруг меня встретишь...
Отвернись и тихонько пройди... 
Ничего уже тут не изменишь:
У нас разные в жизни пути. 

Разный мир, даже небо и звёзды, 
Песни, музыка, фильмы, стихи...
И уже ничего невозможно: 
Мы с тобою из разных стихий. 

Обойди, если вдруг меня встретишь... 
Не здоровайся, не окликай. 
И не надо с обидой на женщин: 
А свою - по себе выбирай...


Рецензии