Привыкали, привыкали и привыкали

Незадача какая то, требуется,
Примерно с февраля месяца, решения ребуса
Не растоптаться под ногой времени когда оно наступает
Или топать оттуда где оно топчется
Падают дни разламывая копчик себе
Шатаются и колеблется
Застрявшие в колбах возраста,
Грядущее рождество на наши подарки мочится
Никаких обид это ведь естество, это же смерти год
Верхи ударили по нам с низу вверх апперкотом
Остается лизать оставшийся корм, не доводя до икоты
Словно перед дверью брошенный кот
Безвременье по нам работает дрелью
В свои дыры заходим как в келью
Взращивая в себе деревья лучезарного нерва
Шаги пустоты блокируют места и мысли
Выхода нет да и выходить некуда, вырезаны заросли дел
А вот мне незачем бриться
хочу чтоб потрогал меня за член вирус,
насильно, даже если он не хотел
Я же устал от ручной самодеятельности
Изоляция ломает мое либидо и я потею от ревности
К тем кто с невестою стелет пастель,
или тем кто с успехом до себя дотягивается
И не только те что покупал
И не только по утрам лаская, съедает яйца
Я впервые восхваляю себялюбие как закон древности
Настолько устало глотать одиночество сердце
Дьявольски намотала на ус нас зараза
и мы бы ответили устно зараз
на все вопросы которые ленились и письменно
Но рты наши заняты тем что мы высрали
А с фига ли, нам не чувствовать фекалии несмываемые
если все что мы делали в этот проклятый год это привыкали ,привыкали и привыкали.


Рецензии