все горит

Рукописи не горят?
Да,горят.Сгорело сколько.
Так красиво говорят
в философском смысле только,
да устами сатаны
из известного романа,
что читало пол-страны.
Есть кино.Путем обмана
то,что надо сатане
через книги и кино
крепко-накрепко стране
просвещенной внушено.


Рецензии