настроение Лондон

Серое небо Лондона, почти, как в песнях Земфиры.
Холод, дожди проливные. Места нет солнцу в эфире.
Считая зелёные фантики, каждый в своём экстазе.
Тосты едят на завтрак, желая всего и сразу.

Серые улицы Лондона. А мне бы в снега, мне в Альпы.
В бежевой, девичьей шапочке. В свитере из альпаки.
Вечером, у камина, тянуть с незнакомцем виски.
Щурить глаза на пламя, лёжа на шкуре гризли.

Холодные улицы Лондона. Биржи, монеты, сводки.
Вроде, всего в достатке. Да только хочется водки.
Снега на тёплых варежках. Влюбленности в минус, вне рифмы.
Глупой, наивной дурочкой. Под старые песни Земфиры.


Рецензии