Космос

О, космос!
Дом моей души,
Верши
Ту музыку, что урождается внутри,
Смотри,
Как хаос порождает красоту,
И ту
Частичку, что связует звукоряд...
Парад
Ветров космических ласкает кожу звёзд...
И в рост
Пускается вся даль, и ширь, и звук
Из рук
Поить златые звёзды синевой...
О, мой
Не прекращающий кружения, цветной,
Домой,
Домой я возвращаюсь, падая в тебя...
И звездопад,
Как слёзы счастья, как цветная кровь...
И крыльями могучих сов
Объята маленькая, хрупкая Земля...


Рецензии