До новых встреч, колючий мир

До новых встреч, колючий мир
Ведь ночь, а ночи естество
Зовет к постылым простыням
Ах, если б не было меня
Ах, если б не было меня
Там где очередной кумир
Рассыпался и нет его

Ах, если б время чуть назад
Всего на час, ну, время, сдай
Остановиться в тишине
Где были на одной волне
Одной волне, вот только мне
Все виден мерзкий жирный чад
Сгорели крылья - навсегда

Он был почти. Почти мечтой
Почти что сродная душа
Но принцы вымерли давно
И в опостылевшем кино
Дают Эммануэль давно
И смысла спорить нет с толпой
Как хочется просто кричать


Рецензии