Куда, куда...

Куда, куда...
    Да разве в этом суть?
Что мир сводить к таким простым вопросам?
Он все равно уйдет,- не обессудь,
Ему на месте не сидится просто...

Возможно, был прекрасным этот миг,
Но все, что мог, он в нем уже настиг,-
Зачем его проигрывать опять?..
И он уйдет,- другое постигать...


Рецензии