В моей божнице три кумира

В моей божнице три кумира -
Перун и Макошь, третий в тени.
Родная, я дарю тебе полмира.
И пусть не буду укорен в измене.

Обережную лунницу
На растущей на луне
Подарю только тебе.
А затем саму Жар-птицу
Изнутри, а не извне.

Феникс пусть тебе танцует,
Пусть поёт нам Гамаюн!
Руслан Людочку целует,
А Купало так же юн!

Славят русичи и боги,
Славят пращуры и Правь.
Недруг скалится в берлоге,
А ты грозной Перуницей крылья сизые расправь.

Третий бог всего лишь часа
Ждёт в надежде своего.
У попа порвется ряса -
Поп не любит волшебство.

Пир с тобой в родных хоромах
Вкусен, сладок, мил и люб.
Тонем мы с тобой в истомах
При касаньи наших губ.

3 бейлет 7529 лета


Рецензии