Серое небо

Серое небо,
Замершие руки,
Остывшая чашка,
Холодный фарфор.
Открытые окна,
Закрытые двери,
Полупустой разговор.
Немые картинки,
Застывшие взгляды,
Не очень приятный декор.
И это так все окружает печалью,
А может это лишь сон.


Рецензии