Ещё не поздно

Уже который год проблемы и заботы
Терзают плоть уставшую твою.
Всё можно потерять: страну, работу,
Здоровье, и квартиру, и семью…

Надёжного и преданного друга,
Ушедшего из жизни навсегда…
И, если, будет очень-очень туго,
Ты всё равно смотри с надеждой вдаль!..

И в сотый раз опять начни сначала,
Как будто книгу с чистого листа…
Чтоб на душе мелодия звучала,
Ещё не поздно музыкантом стать…

Ещё не поздно музыкантом стать…

12.12.2020


Рецензии