время

     Когда на утро ты проснешься
     Подумай ты что этим днем
     Ты должен сделать очень много
     И не забудь ты лишь о том

     Что время не купить за деньги
     И память о себе потом
     Так что не трать ты понапрасну время
     А делай все одним ты днем


Рецензии