Улыбайся солнышко

1. Хмурится солнышко, осень не лето…
Лучики светят, земля не согрета.
Тучки плаксивые слезы роняют…
Травка желтеет, не оживает.

Хмурится солнышко, осень не лето.
Не слышно лягушек, их песенка спета.
Солнце златые земле несет лучики…
Тучки худеют, одна плачет тучка.

Птички зачирикали, лето там в дали.
Красотой сияет, листва как фонари.
 Не хмурься ты солнышко, радость дари,
И в лужах смеются, с дождем пузыри.
Припев:
Желтыми листочками, осень шелестит.
Не холодный дождик, в барабан стучит.
Улыбайся солнышко, радость ты нам шли…
Мы цветы осенние тебе принесли.


Рецензии