love story

Глупец!..Глупец!... Влюблен я снова,
И ощущения так свежи...
Вперед,на грабли, все на те же-
Ведь дружба с разумом все реже.
Хватает взгляда  или слова,
И настроение чудесно.
Как полевых цветов дыханье
Дурманит голову свиданье,
В стихах любовное признанье...
А вот уже и чувствам тесно ...
Быстрей, быстрей к фортепиано:
Произвести бы впечатление.
"История любви" нетленна,
Немного фальши..от волненья...
Блюз не legato..очень рвано:
Жизнь этот кадр запечатлеет.
В картине этот штрих удачен,
И воздуха глоток прозрачен,
И ты , как в юности, взлохмачен,
А фото...позже пожелтеет...


Рецензии