маски

Сколь верёвочке не виться,
Сколько маску не носить,
Но мозгам положено включится,
Или их лечить, пора лечить.
Перетопчем мы друг друга,
Всё и так не богу слава.
Тонкость замкнутого круга,
В нём кипит пороков лава.
Нам остыть, увидеть глупость,
Веры в маски амулет,
Ну зачем нам эта грубость,
Кто виновен-рядом нет.
Разжигают рознь меж нами,
Беззаконие творят,
Мы такие же, мы с вам,
Пусть другое говорят.
Вместе нам идти по жизни,
Рядом будем каждыей день,
Не минуем все и тризны,
Одень маску не одень.
Обозлиться очень просто,
Ты без маски? Значит враг,
Это, от отчаяния кароста.
Ждут от нас за "правду" драк.
Нам бы больше понимания,
Добротою можно лишь лечить,
За равнодушие и так нам наказания,
Самим себя бы не добить.


Рецензии