Новогодние

          Благодарность 
За терпение, за опыт и урок
Благодарны мы тебе, старый год,
Испытаний много пережил народ, 
Что нас в будущем году  уже ждет?
Новый символ скоро сделает скачок,
Белый, сильный металлический Бычок.
Просим, в трудностях ты нам помоги,
Как детей своих любимых береги.
На спине  широкой белой пронеси,
От болезней и напастей всех   спаси

         ГАВРЮША
Наш бычок Гаврюша
Очень любит кушать.
Наведет легко  порядок,
На красивых телок глядя.
Чтоб стабильно все рожали
И порядок уважали!


Рецензии