Утро

Миг. Секунда. Мгновение.
Ты опять защекочишь перьями,
От растрепаной нами подушки,
От носочков и до макушки,
Помню каждое прикосновение.

Поцелуи так нежно по коже,
Смех и дрожь. Свежесваренный кофе.
Ароматом ванили по комнате,
Как глинтвейн зимой на холоде,
Согревает при каждом вдохе.

На носочках тихонько до ванны.
Ты присядешь смеясь на диван и
Будешь ждать, считая минуты,
Вспоминая как ночью губы
Были ласковы и желанны.

В полотенце, следами мокрыми,
По началу немного скромными.
Улыбаясь игриво в танце,
Соблазняя руки твои и пальцы,
Пробуждаю по телу молнии.

Эйфория. Я вспомню смутно,
Станет душно, но так уютно...
Познавая любовь на ощупь,
С каждым днем утопая больше,
Ты шепнёшь мне: "Доброе утро". 


Рецензии