Ночь звёзд и ритм жизни

Ночь звёзд, неспешным поворотом,

Вальсирует у вечности в плену…

Вселенной край далёк, по всем расчётам.

И каждый день, встречаем мы луну.

А новый день,- как на краю обрыва…

Он затаился где-то в небесах…

Лишь только синь воздушна и ленива,

В растянутых на небе парусах…


Бросая наземь,- чьи-то полутени,

В какой-то мрачной, лунной тишине.

Ночь закружилась средь своих владений,

Мир засыпает,- он в глубоком сне.

И каждый день мы слышим жизни ритмы,

А новый день, - спешит нам их отдать!

Нам нужно выбрать новые палитры,

Чтоб в них творить и новое создать…


Рецензии