Вот закончится год

Вот закончится сумрачный год и начнется,
приоткроется дверь и удача к тебе повернется,
будут птицы порхать и стучать костяными носами,
о великой любви неземными кричать голосами.

Птицы громко поют в вышине,их бы слушать и слушать,
голосистой вороне давно уже хочется кушать
и сороке-воровке наскучило громкое пенье,
на голодный желудок нельзя начинать представление.

Вот закончится год ,и тогда мы начнем удивляться,
восхищаться начнем,непременно в любви объясняться.
По скрипящему снегу, вдвоем совершая прогулки,
будем скармливать птицам французские вкусные булки.

12.12.2020


Рецензии
Ах, как хорошо, Юра!.. Порадовали, спасибо!
Искренне, Л.

Елена Спичак   28.01.2021 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.