асаблок

уж пусть не терзают вас оп
ас`е
ния’ о разносчике в кол.ба
се
люби'мой – вестимо болез
нетворном
ведь в деле сего|ра|зносчи
ка
структурами влас`твующ
ими вс`е-
ми'нату включаючи и па
се
а также"по слухам'небес
ным форумом
поставлена жирноточка


Рецензии