Время уходит. Всё разрушает оно...

Время уходит. Всё разрушает оно.
В доме, напротив, жёлтое светит окно,

красная штора свисает, в горшочках цветы…
Может, за шторою, кто-то стоит у плиты?

Впрочем, возможно, за шторою той пустота,
нет никого, ничего не готовит плита,

а человек просто хочет спокойно уснуть,
думая с грустью о днях, что уже не вернуть.

2020


Рецензии
Красиво,как речка течёт

Олег Богородский   14.12.2020 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Денис Созинов   14.12.2020 20:40   Заявить о нарушении