Нам есть о чём поговорить...

Нам есть о чём поговорить,
Сегодня мысль,а завтра слово-
Из уст в уста,не повторить,
Всего лишь слова золотого.

Одно лишь слово,часть судьбы,
Семь звуков и...всего два слога.
И мы,несчастные рабы
Не ждущие уже итога.

Довольно...сказанно...теперь...-
Мы дорожим последним криком.
И ты,как мой тотемный зверь-
Застыла в образе безликом.

А я стою и пот росой,
На лбу морщиной рябь морзянки.
Ах,как мне хочется порой,-
Обычной,русской перебранки.

Всплакнуть и скупо утереть,-
Скупую влагу с дряблой кожи.
И знать,что вас не встречу впредь,
И не увижу вашей рожи.


Рецензии