Недалёкие люди

Мы недалёкие люди,
Счастье наше в пути,
Если кто-то разлюбит,
Другой сможет найти.

Нам ничего не снится,
А если снится то сон,
Мы перелётные птицы,
А небо наш дом.

Ветер усилился рано,
Мы пришли ни к чему,
Ты получила раны,
Я раны нанёс, себе самому.

Мы недалёкие люди,
Нам счастье искать не найти,
Если кто-то не любит,
Другой сможет любить.

12-Декабря-2020


Рецензии