Крутой макс

За стёклами звёзды, как свечи.
Подростку не спится опять.
Ему вспоминаются встречи
И Тани красивая стать.

Хотел показаться героем.
Сказал, что он Макс, и крутой.
Хотелось подобным настроем
Стать ближе для девочки той.

Но крикнула мама с балкона:
"Максимка, пойдём кашу есть!"
Слетела с парнишки корона.
Пропала из голоса жесть.

"Ну, мама" - ответил плаксиво.
Взгляд Тани заметив туда,
Где Дэн помахал ей игриво.
Некстати он тут, как всегда.


Рецензии