Пусть вся моя печаль...

Хоть крадучись-ползу,
Когтями землю разрываю...
Недобитый зверь в душе моей-плененный
Почти ручной,но не склоненный
И непокоренный!...
Мне не постичь всей горечи последнего Урока,
Не плач,не рвись-душа моя, 
А лучше затаись. до времени,до срока.
Всех водопадов блеск
Всех небосводов синь-
Нахлынет,заструится
И  все что ноет-
Вновь запрячется глубоко...
Расстает,как весенняя слеза лесов,
Услышу свежий гомон птичьих голосов
И тот печальный образ-
Портрет израненного зверя,
Великодушно ты сама отпустишь вдаль
 Пусть вся моя печаль 
Прольется тем,задумчивым дождем,
В котором свет затеплится,
Струясь,  слова прошепчет
Память,-"мы",
"с тобой"
Вдвоём


10.11.2020г


Рецензии