Букеты

Ты мне пишешь пустые сонеты.
И от слов твоих веет гнильем.
Я сижу и смотрю на букеты,
Что посылкой привозят в мой дом.
У цветов этих нету ни цвета,
Да и красок в них нету совсем
Без души ты дарил мне сонеты.
А цветы твои пахнут гнильем.


Рецензии