До ЗАГСа не дошла, свернула влево...

До ЗАГСа не дошла - свернула влево.
Как вовремя включился поворот!
Сейчас бы я над завтраком корпела:
Овсянка, сэр, котлета, бутерброд...
Тащила б стол посудный до кровати,
Задрав в проходе узком половик,
А он бы возлежал в моём халате,
Порнушку бы смотрел иль боевик...
Что за привычка брать чужие вещи:
Мочалка, полотенце, мой халат..?! -
Внутри я возмущалась бы зловеще,
На все лады склоняя "Oh my God"
И улыбалась собственно не криво,
Дерьмо во рту в конфетку превратив,
Плечами поведя пред ним игриво:
Овсянка, сэр, и к ней аперитив...
И снова возмущенью нет предела -
Кто алкоголь вкушает по утрам..?
Как хорошо, что я ушла налево,
До ЗАГСа не дойдя, махнув сто грамм.


Рецензии