В небесах свои порядки

В небесах свои порядки -
Богу нужен ты.
Я приду к твоей оградке,
Положу цветы.

Крест, две розы цвета вишни,
Лавочка бела...
Расскажу тебе чуть слышно
Про свои дела.

Начинаю я невольно
Тяжкий разговор.
Знаешь, сердцу очень больно,
Больно до сих пор.

На вопрос всё жду ответа,
Как и год тому:
Без тебя мне жить на свете
Как? И почему?

У людей одна дорога -
Век ничтожно мал.
Может, там попросишь Бога,
Чтоб меня забрал?


Рецензии