Любовь стремится обменяться ласками

Любовь стремится обменяться ласками
Как в танго звуки скрипки
Тягуче-нежными и резко- страстными
С лицом в гримасе и улыбке

Ритм под желание послушно подминается
Змеёй ползет лениво
Потом пугливо и неистово брыкается
И успокоится неторопливо

У любящего тела идеальный слух
Ему не нужно партитуры
Импровизация с податливостью, двух
Дуэт фантазии с натурой

12.12.2020


Рецензии