Закону клыки показали...

Закону клыки показали,
Укрывшись по горло в цепИ.
Замёрзнуть легко на вокзале.
Не спи.

Желанья, что овощи, скисли,
Спиртуясь в бочонке ума.
Бессмысленно мечутся мысли.
Тюрьма.

Приходит с улыбкой гусара
Тоска, чтоб в кишки заползти.
Домой не пускает сансара.
Пусти.

09-12-2020


Рецензии