Мне кажется, что я Тебя порой теряю...

Мне кажется, что я порой Тебя теряю
В каких-то глупых мыслях, в пустоте.
Как снег осенний в грязных лужах таю,
Хожу без света в полной темноте.

Мне кажется, что я один на свете,
И рядом больше нету никого.
И ни за что я больше не в ответе,
Тогда так страшно стало отчего?

Весь мир у ног моих, а нужно ли мне это?
Не лучше ль счастье в мире на двоих?
И чьим теплом тогда Душа моя согрета?
Кто сердце моё держит на руках своих?

Скажи кто ты, прекрасная царевна,
Чей взор прогнал и грусть, и темноту.
И страх в Душе моей безумный, древний,
Разбился о девичью красоту.

Ты та, кого я ждал всю сотню жизней,
Что проживал без дома и тепла.
И каждый раз на пляске своей тризны,
Я пел, кричал, чтоб ты меня ждала.

Что я приду, пусть даже через вечность,
Что я найду Тебя, пускай не на Земле.
 Твоё тепло, Любовь и Твоя нежность
Укажут Путь в любой бездонной мгле…


Рецензии