похабно-печальное...

Тоска в грудях моихЪ гнездилась грешных,
Унылая погода словно трипперная №лядь,
Дождей соплями прыскалась неспешно,
Что б "данунахуй" мне душевный изваять.

Весь мир - гавно, и люди в нем не лучше,
%уевейшего пИва в RIMI я купил,
Снеток, гад, пересолеНый, до кучи,
Мечту о славном вечере сгубил.

Что, №лядь, за жЫзнь с %уевым пЫвом при субботе?
Куда, я спрашиваю, кОтится весь мир?
Не водку ж жрать мне средь недели на работе..
Гармонии душевной созидая балансир.


Рецензии