***

Подарите мне много конфет -
Самых вкусных и ярких, пожалуйста.
Новогодний пошлите привет,
Заодно в день рожденья порадуйте.

Пусть в холодные дни прилетят
И Аленки, и Ласточки с Белочкой
И в сосновом бору Медвежат
Шоколадных я с чаем отведаю.

Позвоните! - взаимно и я
Небольшим сувениром порадую,
Чтобы год начался с января
Удивительной щедрости праздником!


Рецензии