Встреча

И задохнуться ,
От одной лишь встречи.
Узнать тебя!
И среди тысячи - обнять за плечи.
Мерещился ты мне,
Во всех! Зашит в моё сознание.
Ищу теперь во всем
Твоё тепло и рук соединение.
Те годы ,где одна,
Перелистнуть страницы.
Ты расцелуешь мне,
Дрожащие от слез ресницы.
Зависима теперь я ,
От нашей нежной встречи.
Один лишь ты зажёг во мне,
Задутые другими свечи.


Рецензии