Прогулка

Погуляй со мной по улице.
Отпусти свои сомнения.
Мы пойдем с тобой не за руку.
Есть причина в том -волнение.
Ты украдкой улыбаешься.
Но а сам идешь в смятении.
Посмотри в глаза мои
И найдешь ты там спасение.


Рецензии