Моей души печальный караван...

Моей души печальный караван,
внимая одиночеству пустыни,
по лабиринтам памяти отныне
листает " Незаконченный роман. "
Скользит он неприкаянною тенью
по тонкой кромке между двух миров.
Над бездной и отчаяньем презренным
сквозь вереницу дней и шёпот снов.
Он движется чрез призраки ночей
под жарким небом, жгучими ветрами.
Чтобы понять, что нет здесь мелочей
и важно всё, что происходит с нами.


Рецензии