В Новый год

В Новый год я намажу икорочку,
Кабачков был большой урожай
И нарежу я с луком селёдочку,
Вдруг соседи зайдут невзначай.

Посидим за чайком, побеседуем
Покумекаем, что же нам ждать,
Да друг другу как быть посоветуем
"С легким паром" покажут опять.

Поздравления будут по телеку
До утра будут петь и шутить,
Но не буду загадывать- без толку,
А то могут и свет отключить.


Рецензии