Алые розы

Из цикла "О ЧЁМ Я В ЮНОСТИ ПИСАЛ"


Я дарю тебе эти цветы,
Эти яркие алые розы.
На цветах этих остры шипы
И колючие будто морозы.

В час разлуки,тоски,огорчения
Розы алые,что подарил,
Пусть послужат тебе утешением
И напомнят: тебя я любил.

Пусть напомнят они радость встреч,
Аромат летней ночи пьянящей,
Но,увы,наш костёр не разжечь,
А любовь ведь была настоящей...

7 января 1994 год


Рецензии