Мысли на поводке 17

***
Чтобы «Я» не лезло вперёд, его поставили в алфавите последним. Не помогло!
***
Мысли, написанные на лбу, не смыть и водой с мылом.
***
Счастье не в деньгах – это вам скажет любая денежная купюра.
***
Если страшно жить на Земле, попробуйте на небе.
***
Кто не верит словам не поверит и молчанию!


Рецензии