Снежная королева

Ох,уж, эта подростковая Любовь...
Ищет призрачного принца,не замечая рядом надёжного и настоящего  парня.
***
В снежном вальсе январь кружился
за окном,за окном.
На ресницы твои  ложился
серебром, серебром.
Ты о принце из сказки мечтала
каждый год в новый год,
А Алёшку не замечала
у ворот, у ворот.
Королевой снежной, снежной
он тебя называл.
И во сне твоём нежно,нежно
так,тебя целовал.
Но однажды поймёшь, запоздало,
в новый год,в новый год,
Твоё Счастье тогда стояло
у ворот,у ворот.
В снежном вальсе январь кружится
за окном,за окном.
На ресницы твои  ложится
серебром, серебром.
Королевой снежной,снежной
Он тебя называл.
И во сне твоём нежно,нежно
так тебя целовал.


Рецензии
Отлично переданы возрастные особенности молодой "снежной королевы"!
СПАСИБО ЗА СТИХИ, НАТАЛЬЯ!

Галина Владимировна Калинина   25.01.2021 11:38     Заявить о нарушении
Я так давно не заходила сюда... Спасибо за отзыв неожиданно и приятно. Значит ещё читают мои размышления. Я много лет работала с подростками и многие мои произведения - это их истории.

Наталия Крапивко   26.05.2022 21:46   Заявить о нарушении