Ежедневно у психолога

Порой прослыть сумасшедшим иль голым,
Кажется, максимально правильным решением.
Смотришь на других остальных и тошнит
От правильности их положения.

Здравствуйте, благодарю, подскажите!
Кто вам сказал, что все должно быть так,
Как вы говорите.
В вашей голове крутятся теоремы, теории?

Нет. Да. Вы обсуждаете разных людей
Это, по вашему, научное обсуждение фантасмагории.
Люди глупы и неадекватны,
Должны поступать, как вам хочется, разумеется, мне все понятно. 

Страшно жить в мире, где у каждого мания величия.
Недооценена индивидуальность, потому что маленькие люди
Не видят границ приличия.
В моей голове живут аксиомы, теории.

Иногда казаться сумасшедшим,
(Поступая по-детски).
Лучший след,
Оставляющий каждого в памяти истории.


Рецензии