Прощай

Мятежная душа ушла, ключи повесив на забор.
Мороз рисует не спеша
предновогодний свой узор.

На месте дом. Закрыта дверь.
Не светится окно.
Здесь принимают тех, кому на свет не суждено.

Не много смеха, книжка, фильм и кофе по утрам.
Не хитрый жизненный уклад.
И место есть котам.

Тебе потерь не избежать.
Что делать знаешь ты.
Ложатся инеем в душе
морозные цветы.

Прости, не плачь, возьми мечту, что стала только сном.
И положи не глубоко
с любимым рядом псом.


Рецензии