Чудо Рождества

Сказка явилась к нам неспроста,
А из легенды Рождества.
В сказке всегда побеждает добро,
И в этом  опять помогло Рождество.

Чудо Рождественской яркой ёлки
Поможет нам побороть иголки,
Чудо Щелкунчика оживит,
Чудо поможет, оно простит

Нам своего неверия
В  ночь  Христова рождения.
И с первой самой  яркой звездой
Явится чудо к нам с тобой.

Фото автора - Рождество в Швейцарии и Германии


Рецензии