Сила жизни

Сила жизни, свет и счастье...
Всё даётся нам в семье...
Если будешь расслабляться
Будет все на стороне.

Всё уйдёт куда попало,
Вся энергия любви...
А её поверь не мало...
С мужем силу обрели...

Вас любовь объединяет,
И ребёнок в ней растёт...
А чужие - забирают
Силу что вам жизнь даёт.

Как пиявки присосутся...
Если много их - хана...
Так что ты ко мне не суйся...
Я как видишь не одна.

От своей жены гуляйся,
Только миленький потом
Ничему не удивляйся...
Ну а мы - в любви живём.

Секс не важен дорогуша
Если есть в семье любовь...
Если с проституткой лучше -
То иди к ним вновь и вновь...

Можешь весь им ты отдаться...
Изменять СВОЕЙ жене...
А потом - не удивляйся...
Вся любовь - на стороне...

12.12.2020


Рецензии