Ушедшей эпохе

Летит эпоха бешеным конём...
И остужает наши души...
Ушёл Жванецкий,
И Армен ушёл...
И Гафт...
Так больно , сердце жжёт на стуже.

Уходят те, кто был любим...
Кем мы гордились и гордиться будем вечно...
Летит эпоха бешеным конём...
И пропадает где то на пути на млечном.

12.12.2020г.   А.Голубев


Рецензии