Одиночество

Ты знаешь , о чём мечтаем мы?
В бреду от одиночества , как от ангины?
Ты знаешь, почему мы до сих пор одни?
Как затянули на глубинные трясины?
Ты веришь в бездыханное ожидание любви?
И знаешь сколько в этой вере мощи?
Как в замешательстве сейчас к себе зову,
Смиренное предчувствие быть в нежной власти?
Ты знаешь , не выдерживаем мы.
Надламываемся. Ненавидим годы рабства.
Ты знаешь , даже незнакомый человек,
Своим теплом спасёт от самоубийства.
Ты знаешь, о чём мечтаем мы?
Вдруг отпустить незримые, невыплаканные слёзы.
Любить , незная больше пустоты.
Быть понятым, хоть это очень сложно.


Рецензии