Играй меня без нот

Сыграй меня без нот, по запаху волос,
Прозрачности росы, по шелесту берёз
По линиям косым игривости дождей
По утренней заре, по звонкости слезы

Играй меня без слов до крепости вина
До шалости ветров, и мягкости свечей
До страстного огня, и шепота речей
Проникни в глубь меня до сладости моей

Найди себя во мне, прочувствуй каждый такт
Пусть музыка звучит, отождествляйся с ней
Мурашки по спине, проходят через альт
Играй меня без нот, до страсти каждый день


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.