Передаются голоса

Вращаются по ветру спицы,
Передаются голоса.
Мы получаем снова письма
По почте с адресом лица.
Читаем, как без расстояния,
Душа несётся к спицам в хвост,
Чтобы наполниться словами.
Вздохнуть и снова разомкнуть.
Наши чистоты облучения,
Наши обычные зрачки.
Так мало нужно для касания,
Все больше не касаний тут.


Рецензии