Перестать дышать

Не видеть человека и остыть.
Захлопнуть в эту комнату все двери.
С о всеми вместе по течению плыть.
Зарывшись с головою в эти будни.
Не видеться. Не слышать . И не знать.
А что бы если б... Но не стоит!
Пусть сердце лучше больше не болит,
Не давиться тоскою и не стонет.
Не видеть человека - заглушить.
Не вспомнить этот запах! Эти руки!
Не думать. Так же легче будет жить.
И не стойти с ума в своей разлуке.
Не видеть человека и остыть.
И не дай Бог , в толпе , столкнуться головами.
Увидеть человека! ... Перестать дышать!
Как будто этот мир пропитан только нами.


Рецензии