Исчисления

Иногда  помолчать
                ты заходишь....
 
Признаться я
                встрече рада.....

Словно душу латаешь,
                лечишь...
Разрывая  преграды,
                награда.....

Обожгет на груди
                ненадолго....

Задымятся туманом 
                мысли....

Мы с тобой можем быть
                друг без друга...

Но зачем же по жизни
                зависли?
 
 Затянулась опять 
                недомолвка....
 
Исчисления

                календарных дней,
 
И его вырванный
                Осколок
 
Красным выжженн

                в груди мой....


Рецензии
Недомолвки и недосказанности
Раскрывают мои привязанности...
_________________
Вечер добрый!

Вячеслав Фролов 01   13.12.2020 21:07     Заявить о нарушении
Доброго часа Вам Вячеслав!
Спасибо что зашли на огонёк моей души!)
Теплой погоды и ласковой зимы Вам!!!

Дашенька Царёва   15.12.2020 12:05   Заявить о нарушении